Подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть холодными, из холодильника. Мандарины предварительно промойте в проточной воде.
Почистите все мандаринки от кожуры и выложите их в удобную чашу для взбивания.
Погружным блендером пробейте все мандарины, превращая их в пюре.
Охлажденные сливки залейте в просторную миску и взбивайте их до кремообразного состояния миксером.
В миску ко взбитым сливкам залейте молоко, мандариновое пюре и добавьте сахарную пудру, хорошо все перемешайте.
Однородную сливочно-мандариновую смесь выложите в удобный для замораживания пластиковый контейнер, закройте крышкой и поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа. Несколько раз через промежутки времени в 40 минут пробивайте будущее мороженое погружным блендером.
Готовое мандариновое мороженое разложите по красивым креманкам и подавайте к столу.