Малиновый сироп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малиновый сироп - уникальный ингредиент, который надет себе место в холодильнике любого человека. Во-первых, заготовки из малины - полезны и вкусны, во-вторых, сироп украсит любую выпечку и блинчики.
Описание приготовления:
Малиновый сироп отлично подходит для десертов - им можно украсить сливочное мороженое, взбитые сливки, пирожки и торты с кремом. Более того, из малинового сиропа можно сделать чудесные холодные и горячие напитки, коктейли. А варится малиновый сироп очень просто! Нужно сварить ягоды, слить полученный сироп, добавить сахар и довести до кипения. Быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 кг
- Сахар 2 стакана
- Вода 4 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Малиновый сироп"
3. Залейте малину водой и доведите до кипения. Как только варево закипит, понизьте огонь до средне-медленного и варите в течение 20 минут. Снимайте появляющуюся на поверхности пенку.
5. Ягоды можно выбросить. А в сироп добавьте сахар, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Варите сироп еще 5 минут, снимая пенку.
Оценить рецепт Малиновый сироп
3.6
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я готовила по такому рецепту. Сироп хранится даже без холодильника. Я рассчитывала на то,что покроется плесенью. Отличный рецепт.
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ