Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малаби.
В кастрюлю с толстым дном влейте холодное молоко, добавьте сливки, розовую воду.
Всыпьте в молоко со сливками сахар и перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
В оставшееся молоко добавьте крахмал и перемешайте. Перемешивая молочную массу влейте разведенный крахмал. Продолжая перемешивать варите до загустения. На это уйдет примерно 1 минута.
Снимите кастрюлю с огня, немного остудите и разложите по креманкам или стаканам.
Клубничный сок налейте в кастрюлю и выложите в него ягоды, у меня брусника. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Крахмал разведите в холодной воде и перемешайте. Перемешивая, влейте его в кастрюлю с соком и ягодами.
Варите до загустения и начала бульканья. Снимите и немного остудите.
Разлейте сверху на белый слой, остудите и уберите в холодильник на 5 часов. Затем извлеките, посыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.