Макрорус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Признаюсь, что раньше мне не попадалась такая рыбешка. Макрорус – это морская глубоководная рыба, она сытная, ее мясо жирное, но нежное. Рассказываю как приготовить макрорус.
Описание приготовления:
Это один из многих способов приготовления, он простой и незатейливый. Поскольку рыбка жирная, то подавайте ее со свежими или запечными овощами, можете добавить легкий соус на основе сметаны. Рыба продается только в замороженном виде, поэтому перед приготовлением ее нужно разморозить и вымыть хорошенько.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Филе макруруса 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Макрорус"
1
Предварительно разморозьте филе рыбы, хорошенько вымойте его и вытрите насухо салфетками.
2
Нарежьте филе кусочками и полейте лимонным соком, оставьте на несколько минут для маринования, затем посолите.
3
В миске смешайте сметану с яйцами и мукой, окуните каждый кусочек с двух сторон и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
4
Обжаривайте каждый кусочек с двух сторон до золотистого цвета, подавайте со сметаной и украсьте зеленью, дольками лимона.
Оценить рецепт Макрорус
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Стейк из семги на углях
Уха из кефали
Гамбо (суп)
Летний салат из кальмаров
Яичница с копченым лососем
Стейк из семги на углях
Уха из кефали
Гамбо (суп)
Летний салат из кальмаров
Яичница с копченым лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ