Лечо из кабачков без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления лечо из кабачков. Рецепт простой и относительно быстрый, потому что не требует дополнительной стерилизации банок.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из кабачков без стерилизации. Кабачки выбирайте молодые, без твердых и крупных семян внутри. Вместо молотого острого перца можно взять свежий чили или добавить острый кетчуп. Кабачки можно заменить на цукини или использовать для лечо и то, и другое одновременно. Лечо получается невероятно вкусным! Ароматным, пикантным и остреньким. Лечо из кабачков отлично будет сочетаться с ржаным хлебом или отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 кг
- Помидоры 500 грамм
- Перец болгарский 250 грамм
- Лук репчатый 250 грамм
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Сахар 50 грамм
- Масло растительное 60 мл
- Соль 15 грамм
- Кетчуп 150 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Перец чили молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
90 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из кабачков без стерилизации"
Помидоры нарежьте на 4 части, удалите плодоножки. У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте крупными ломтиками.
Разложите горячее лечо по чистым стерилизованным банкам. Банки герметично закройте, переверните вверх дном. Укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Лечо из кабачков без стерилизации
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ