Лазанья с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья проста в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что сложно устоять перед тем, чтобы не приготовить это блюдо итальянской кухни. И так, лазанья с шампиньонами.
Описание приготовления:
Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. Подготовить соус бешамель, очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением мелко нарезанного чеснока, посолить, влить коньяк и продолжать поджаривать, лишь в самом конце добавив петрушку. Смешать вместе с соусом, посолить. Сварить лазанью в соленой воде, куда добавить две ложки растительного масла, и выложить на чистую ткань. Затем уложить пластинки теста слоями в промасленную сковородку, между каждыми двумя слоями делать прослойку из соуса и грибов.Верхний слой теста обильно посыпать тертым сыром, положить сверху кусочки масла. Поставить в духовку на 20-25 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 400 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Шампиньоны 400 грамм
- Сыр "Пармезан" По вкусу ((тертый))
- Перец По вкусу
- Коньяк 80-100 мл
- Соус "Бешамель" 230 мл
- Петрушка (нарезанная) 1 ст. ложка
Количество порций
10
Оценить рецепт Лазанья с шампиньонами
3.3
12
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ