1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.
2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.
3. Обжарить на среднем огне немного овощи, а тем временем нарезать небольшими кусочками колбасу. Использовать можно как копченую, так и вареную колбаску.
4. Выложить на сковороду и чуточку обжарить.
5. Вымыть и обсушить помидоры. При желании можно снять с них кожуру, предварительно ошпарив их кипятком, а затем остудить. Измельчить и добавить на сковороду.
6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи, сушеную или свежую зелень.
7. Лаваш разрезать пополам.
8. Выложить начинку. В данном случае классический рецепт лаваша с колбасой и помидорами дополнен для пикантности еще небольшим количеством майонеза.
9. Аккуратно завернуть и отправить на сухую разогретую сковороду. Подрумянить пару минут — и все, закуску можно подавать к столу. Вот такой простой вариант, как приготовить лаваш с колбасой и помидорами.