Лапшевик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления быстрой запеканки из лапши.
Описание приготовления:
Лапшевик (или макаронник) – это вкусное и совершенно не сложное в приготовление блюдо, которое готовится за считанные минуты.Приготовление:
Взбить яйца и перемешать с предварительно сваренными макаронами. Посолить и добавить специи по вкусу. Разогреть масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь до золотисто-коричневого цвета. Обжарить мясной фарш. Смазать другую сковороду растительным маслом и поместить в нее половину макаронной смеси. Выложить сверху мясной фарш с овощами. Затем выложить слой оставшихся макарон. Посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. При желании посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Предварительно сваренные макароны По вкусу
- Яйца 1-2 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Мясной фарш По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Твердый сыр 100 Грамм
- Специи и соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Лапшевик
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Паста "Болоньезе" вегетарианская
Паста с копченой курицей
Паста с крабом в сливочном соусе
Итальянские спагетти "Карбонара"
Итальянские спагетти
Паста "Болоньезе" вегетарианская
Паста с копченой курицей
Паста с крабом в сливочном соусе
Итальянские спагетти "Карбонара"
Итальянские спагетти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ