Квас из березового сока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас я расскажу вам, как приготовить квас из березового сока. Это просто кладезь витаминов, а как освежает этот вкуснейший напиток! Весь процесс займет три дня, но от вас потребуется всего 10 минут.
Описание приготовления:
В березовый квас можно добавлять различные добавки, кроме изюма многие добавляют чернослив или дрожжи, но все это на любителя. Я для себя нашла самый удобный и вкусный рецепт, с яблочными сушками. Пробуйте, экспериментируйте! Можно кроме яблочных сушек положить грушевые, тогда вкус кваса буде немного отличатся. Для консервирования сока берите только свежесобранный, а вот для кваса подойдет 1-3 суточный березовый сок.Состав / Ингредиенты:
- Березовый сок 1 Литр
- Сахар 1 Ст. ложка
- Изюм 1 Чайная ложка
- Яблоки сушеные 4-5 Штук (дольки)
Количество порций
4
Калорийность
378 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
93 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из березового сока"
Подготовьте необходимые продукты, сок должен быть свежим, не менее 3 суток после сбора. Процедите его от мусора через марлю.
В березовый сок положите сахар, промытый изюм, яблочные сушки. Закройте плотной крышкой и оставьте на 3 дня в тепле, комнатной температуры будет достаточно.
Оценить рецепт Квас из березового сока
4.8
16
Рекомендуем рецепты:
Грушевый чай
Компот из вишни и сливы на зиму
Рисовый пудинг с яблоками
Бананово-шоколадный коктейль
Салат с грейпфрутом
Грушевый чай
Компот из вишни и сливы на зиму
Рисовый пудинг с яблоками
Бананово-шоколадный коктейль
Салат с грейпфрутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ