Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед!
Описание приготовления:
Как приготовить курицу в сырном соусе "Птичье молочко"? Довольно просто! Тушите куриное мясо до тех пор, пока оно не будет легко сниматься с кости. Учтите, время тушения мяса зависит от вида курицы, смотря какую вы выбрали: магазинную или выращенную дома. Домашняя птица будет готовится дольше. Затем добавьте сливочный плавленый сырок, готовьте еще 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленый 200 грамм
- Бедро куриное 800 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в сырном соусе "Птичье молочко""
Разрежьте бедра на две части, залейте водой. Накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет легко сниматься с кости, в течение 40-60 минут.
Оценить рецепт Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
4.7
10
Добавить комментарий
Комментарии :


Ох, в этом рецепте главное сыр правильно выбрать и курочку. Я протушила петелинку немного (не варила), хотела, чтобы ее сочность сохранилась. Сыр специальный покупала для горячих блюд, а то у меня в последнее время эти плавленые не расходятся, как положено. Очень вкусный рецепт!


Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Готовьте с удовольствием!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ