Кунжутное молоко
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много вариантов растительного молока, но кунжутное заслуживает отдельного внимания. Кунжут — хороший источник кальция, поэтому напиток получается не только вкусным, но и полезным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кунжутное молоко. Если хотите получить максимум пользы, то используйте черный кунжут. Молоко получится серого цвета, но содержание полезных минералов будет выше. Вместо сиропа напиток можно подсластить финиками. Молоко можно использовать в качестве основы для смузи, готовить на нем выпечку или пить в чистом виде. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Кунжут 1-2 ст. ложек
- Вода 1 стакан
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Кунжутное молоко"
Оценить рецепт Кунжутное молоко
4.6
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ