Креветки в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт итальянской закуски из морепродуктов с майонезом и зеленью.
Описание приготовления:
Яйца варятся вкрутую, а затем желтки растираются, а белки очень мелко рубятся. Филе марлузы нарезается мелкими кусочками.Все ингредиенты, которые были подготовлены, тщательно перемешиваются, солятся и заправляются перцем, маринадом из анчоусов, лимонным соком и частью майонеза. Следите за тем, чтобы майонез остался «на потом».
Готовый креветочный салат выкладывается на блюдо горкой, сверху поливается майонезом и оформляется зеленью с маслинами. По краю подноса или блюда можно выложить лимоны. Креветки раскладываются по всему периметру «горки». Подавать охлажденным.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Филе мерлуза 150 Грамм (вареная)
- Маринад анчоусов 1-2 Капель
- Маслины 8 Штук (без косточек )
- Лимон 2 Ломтика
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Майонез 100 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Креветки в майонезе
3.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмар копченый
Рыба фаршированная по-одесски
Карась с гречкой в духовке
Котлеты из горбуши с капустой
Тилапия под соусом
Кальмар копченый
Рыба фаршированная по-одесски
Карась с гречкой в духовке
Котлеты из горбуши с капустой
Тилапия под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ