Котлеты "Помпадур"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить котлеты "Помпадур" в домашних условиях. Куриную грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и затем снова обваляйте в миндале. Обжарьте на сковороде и подавайте с любым гарниром, например, хорошо сочетается грудка с картофельным пюре или гречкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 штуки (три половинки)
- Яйцо 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Миндаль 3/4 стакана
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты "Помпадур""
Оценить рецепт Котлеты "Помпадур"
3.7
7
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ