Котлеты "Помпадур"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить котлеты "Помпадур" в домашних условиях. Куриную грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и затем снова обваляйте в миндале. Обжарьте на сковороде и подавайте с любым гарниром, например, хорошо сочетается грудка с картофельным пюре или гречкой. Удачи!Ингредиенты:
- Куриная грудка — 3 Штуки (три половинки)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Миндаль — 3/4 Стакана
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Котлеты "Помпадур""
Грудку промываем и очищаем от всего лишнего, слегка отбиваем.
Грудку солим, перчим и обваливаем в муке.
Взбиваем яйцо, окунаем в него грудку.
Теперь обваляйте грудку в миндале со всех сторон.
Обжарьте грудку на растительном масле с обеих сторон, жарить под крышкой.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты "Помпадур":
3
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простая багателла
Каштаны с курицей
Рис с индейкой
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
Курица, запеченная с лимоном и белым вином.
Простая багателла
Каштаны с курицей
Рис с индейкой
Утиные окорочка с апельсинами в духовке
Курица, запеченная с лимоном и белым вином.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
