Котлеты "Помпадур"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить котлеты "Помпадур" в домашних условиях. Куриную грудку обваляйте в муке, окуните в яйцо и затем снова обваляйте в миндале. Обжарьте на сковороде и подавайте с любым гарниром, например, хорошо сочетается грудка с картофельным пюре или гречкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 3 Штуки (три половинки)
- Миндаль 3/4 Стакана
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты "Помпадур""
Оценить рецепт Котлеты "Помпадур"
3.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Суп с индейкой, лисичками и чечевицей
Теплый белковый салат (фитнесс-рецепт)
Петух, запеченный в духовке в фольге
Индейка по американски с кефиром
Куриные ножки в молоке
Суп с индейкой, лисичками и чечевицей
Теплый белковый салат (фитнесс-рецепт)
Петух, запеченный в духовке в фольге
Индейка по американски с кефиром
Куриные ножки в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ