Котлеты "Моцарелка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлетки в виде маленьких мячиков с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой никого не оставят равнодушными. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Этот вариант понравятся всем, кто любит котлеты с начинкой. А этот сливочный и тянущийся наполнитель понравится всем. Для удобства лучше всего брать мини моцареллу. Если такой не найдете, просто порежьте обычную. Формировать котлетки удобнее всего влажными руками, так фарш не пристает. Если нет муки сорта дурум, возьмите обычную манку или семолину в такой же пропорции. Обычная мука здесь не подойдет. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Ст. ложки (сорт дурум)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш мясной 500 Грамм
- Сыр Моцарелла 6 Штук (мини)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек (2 ст. л. - в фарш, 3 ст. л. - панировка)
Количество порций
3
Калорийность
473 ккал
Калорийность
15 г
Белки
39 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Моцарелка""
Переложите в смазанную маслом форму для запекания и доведите до готовности в горячей духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
Совет от повара:
Сухари для панировки нужно брать мелкие из белого хлеба.Оценить рецепт Котлеты "Моцарелка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в лаваше в духовке
Салат "Греческий" на шпажках
Сырники с топинамбуром
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"
Панкейки из овсяной муки
Сосиски в лаваше в духовке
Салат "Греческий" на шпажках
Сырники с топинамбуром
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"
Панкейки из овсяной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ