Подготовьте сразу же все ингредиенты.
Сгущенное молоко выложите в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Постоянно помешивая лопаткой, дождитесь появления первых пузырьков закипания. Снимите сотейник с плиты.
Для удобства горячую сгущенку перелейте в просторную миску. Частями просеивайте к ней какао.
При этом вымешивайте ложкой до загустевания.
В итоге у вас должна получиться пластичная, как пластилин, масса, с которой уже удобно будет работать руками.
Обработайте руки растительным маслом и приступайте к формированию конфет. От общей массы отделяйте кусочки весом примерно в 20 грамм и скатывайте из них шарики. Затем все эти шарики-конфетки отправьте в холодильник на час для затвердевания.
После чего присыпьте готовые конфеты какао и подавайте к столу.