Главная / Каталог рецептов / Напитки / Заготовки / Компоты / Компот из шелковицы на зиму

Компот из шелковицы на зиму



07.08.2019
Время приготовления: 19 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Компот из шелковицы на зиму - это чудесный напиток, который утолит жажду и поднимет настроение в холодную пору. Он получается вкусный и ароматный, понравится однозначно всем!

Описание приготовления:

Компот из шелковицы на зиму - это необычный напиток, который легко заготовить впрок. Из шелковицы получается вкусный и насыщенный компот, который отличается багровым цветом и нежным ароматом.

Основной ингредиент: Ягоды / Шелковица

Состав / Ингредиенты:

  • Шелковица 250 грамм
  • Вода 0,8 литра
  • Сахар 120 грамм
Количество порций 1

Калорийность

165 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Компот из шелковицы на зиму"

Подготовьте ингредиенты для приготовления компота из шелковицы на зиму.
Ягоды промойте и выложите в чистую простерилизованную банку.
Залейте шелковицу горячей водой и оставьте на 15 минут для настаивания.
Слейте компот в миску или кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения.
Залейте компот в банку и сразу закатайте крышкой. Дайте остыть под одеялом и переставьте в кладовую до зимы. Выход готового компота - 1 литр.
Оценить рецепт Компот из шелковицы на зиму
4.7 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи