Компот из облепихи и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю вкусные и необычные напитки, поэтому делюсь рецептом компота из облепихи и кабачков. Сочетание незаурядное, но удачное! Облепиха дает свой характерный ягодный вкус, кабачок напоминает ананас.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из облепихи и кабачков. Данное количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую банку или 3 банки по литру. Ягоду можно брать свежую или заморозку. Кабачок подойдет как молодой, так и зрелый, но из него нужно предварительно удалить семена. Компот получается очень вкусным, освежающим и хорошо утоляет жажду.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 600 Грамм
- Облепиха 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Вода 2.1 Литра
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из облепихи и кабачков"
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и начните нагревать на среднем огне. Варите после закипания 2-3 минуты.
Залейте кипящим сиропом кабачки с ягодами. Плотно закрутите крышку, переверните верх дном, укутайте в тепло и оставьте так до полного остывания. Настаивать компот нужно минимум сутки.
Оценить рецепт Компот из облепихи и кабачков
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Суп картофельный с рыбой
Баклажаны с шампиньонами
Салат пикантный с ветчиной
Каша с тыквой для малыша
Молодая квашеная капуста
Суп картофельный с рыбой
Баклажаны с шампиньонами
Салат пикантный с ветчиной
Каша с тыквой для малыша
Молодая квашеная капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ