Компот из облепихи и апельсина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить компот из облепихи и апельсина. У него получается очень яркий, насыщенный вкус, чем-то напоминающий фанту. Готовится компот очень просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из облепихи и апельсина. Данное количество ингредиентов указано на банку объемом 1 литр.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1-2 Штук
- Облепиха 120 Грамм
- Сахар 120-150 Грамм
- Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки
- Вода 650-700 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из облепихи и апельсина"
Залейте горячим раствором банку. Дайте компоту немного постоять, затем закройте чистой, стерилизованной крышкой. Переверните банку, укутайте в полотенце и оставьте так на сутки.
Оценить рецепт Компот из облепихи и апельсина
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Творожные шарики с клубникой
Ряженка с фруктами
Салат "Изумрудная зелень"
Пирог с яблоками по-Афински
Черничный сорбет
Творожные шарики с клубникой
Ряженка с фруктами
Салат "Изумрудная зелень"
Пирог с яблоками по-Афински
Черничный сорбет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ