Компот из облепихи и апельсина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить компот из облепихи и апельсина. У него получается очень яркий, насыщенный вкус, чем-то напоминающий фанту. Готовится компот очень просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из облепихи и апельсина. Данное количество ингредиентов указано на банку объемом 1 литр.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1-2 штук
- Облепиха 120 грамм
- Сахар 120-150 грамм
- Лимонная кислота 1/3 ч. ложки
- Вода 650-700 мл
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из облепихи и апельсина"
Залейте горячим раствором банку. Дайте компоту немного постоять, затем закройте чистой, стерилизованной крышкой. Переверните банку, укутайте в полотенце и оставьте так на сутки.
Оценить рецепт Компот из облепихи и апельсина
4.3
12
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ