Компот из клюквы и кураги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим компот из клюквы и кураги. Его точно оценят любители домашних напитков. Клюква очень гармонично сочетается с курагой. Напиток получается на вкус ярким, ароматным, с легкой кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из клюквы и кураги. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара я рекомендую подбирать на свой вкус. Учитывайте, что курага тоже дает напитку сладость.Состав / Ингредиенты:
- Курага 130 грамм
- Клюква 150 грамм
- Сахар 50-70 грамм
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из клюквы и кураги"
Добавьте клюкву, сахар и клюквенный сок в ковшик. Снова доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты. Затем снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте настояться напитку полчаса.
Оценить рецепт Компот из клюквы и кураги
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ