Компот из барбариса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно ароматный, немного терпкий и очень вкусный компот из барбариса! Если вы тоже, как и я, собрали эти чудесные ягоды, то обязательно сварите этот полезный компот!
Описание приготовления:
Барбарис, как известно, ягода кислая. Поэтому количество сахара в компоте обязательно пробуйте на свой вкус. А я расскажу вам, как приготовить компот из барбариса.Состав / Ингредиенты:
- Барбарис — 200 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Сахар — 0,5 Стакана
Количество порций: 3
Как приготовить "Компот из барбариса"
Поставьте на плиту и доведите до кипения. После закипания варите на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Затем выключите плиту, уберите компот в сторону и укутайте полотенцем, чтобы настоялся в тепле. Остывший теплый или холодный компот можно разливать по стаканам и пить!
Совет от повара:
Готовый компот также можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть на зиму.Оценить рецепт Компот из барбариса
4.2, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Смородиновый зефир
Киш с вишней
Варенье из дикого шиповника
Смородиновое варенье "пятиминутка"
Курица с клюквенным соусом
Смородиновый зефир
Киш с вишней
Варенье из дикого шиповника
Смородиновое варенье "пятиминутка"
Курица с клюквенным соусом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
