Компот из абрикосов и терновки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жарким летним днем нет лучшего напитка, чем холодный компот из ягод или фруктов. У меня сегодня он из абрикосов и терна. Терн придает напитку не только вкус, но и цвет, отлично сочетаясь с абрикосом.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить компот из фруктов или ягод. 25-30 минут и ароматный, полезный и вкусный напиток будет готов. Охладите его и подавайте в обед, на полдник или ужин с печеньем, пряниками, любой выпечкой. Компот - отличное завершение любой трапезы.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Вода 2 литра
- Терн 200 грамм
Количество порций
9
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из абрикосов и терновки"
Оценить рецепт Компот из абрикосов и терновки
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ