Абрикосовый компот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Абрикосы – нежные и ароматные фрукты. Компот из них очень вкусный! Только нужно знать парочку секретов, чтобы полностью насладиться душистым напитком.
Описание приготовления:
При таком способе варки компота половинки абрикосов не развариваются и вкусны сами по себе. Любители добавляют в компот из абрикосов немного ванилина, он отлично подчеркивает сладость плодов. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 500 грамм
- Мята 2 штуки (веточки)
- Сахар 1 стакан
- Вода 2 литра
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Абрикосовый компот"
Вскипятите воду. Всыпьте сахар и варите сироп минут 10 на тихом огне. Сироп должен стать чуть плотнее.
Оценить рецепт Абрикосовый компот
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ