Абрикосовый компот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Абрикосы – нежные и ароматные фрукты. Компот из них очень вкусный! Только нужно знать парочку секретов, чтобы полностью насладиться душистым напитком.
Описание приготовления:
При таком способе варки компота половинки абрикосов не развариваются и вкусны сами по себе. Любители добавляют в компот из абрикосов немного ванилина, он отлично подчеркивает сладость плодов. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 500 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Вода 2 Литра
- Мята 2 Штуки (веточки)
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Абрикосовый компот"
Вскипятите воду. Всыпьте сахар и варите сироп минут 10 на тихом огне. Сироп должен стать чуть плотнее.
Оценить рецепт Абрикосовый компот
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре "Лакомка"
Чернослив в беконе
Салат с авокадо, тунцом и огурцом
Пирог из папайи
Абрикосовый ликер из варенья
Пюре "Лакомка"
Чернослив в беконе
Салат с авокадо, тунцом и огурцом
Пирог из папайи
Абрикосовый ликер из варенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ