Колбаса "Мортаделла"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если качество и вкус покупных мясных деликатесов вызывают у вас сомнения, если вы любите пробовать блюда разных кухонь мира, если вы всегда готовы к экспериментам, тогда повторите этот рецепт!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить колбасу "Мортаделла". Насыщенный вкус, сочетание нежнейшего мяса с кусочками сала и фисташки в качестве изюминки — все это невозможно не попробовать. Такая колбаска станет отличной идеей для завтрака, закуской на праздничном столе или начинкой для сэндвичей, например.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2.5 Килограмма
- Сало 250 Грамм
- Фисташки 150 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Соль 55 Грамм
- Паприка 2 Чайных ложки
- Перец горошком По вкусу
- Сухое молоко 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
584 ккал
Калорийность
19 г
Белки
48 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаса "Мортаделла""
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте соль, мускатный орех, паприку, сухое молоко. Все как следует перемешайте.
7. Вымешайте как следует фарш и отправьте его в холодильник на 4 дня. Он должен хорошо вылежаться и пропитаться всеми специями.
8. Последний этап — это формирование колбасы. Использовать для этого можно пищевую пленку, фольгу и т.д.
9. Сформируйте колбаски, плотно завяжите края того, во что заворачивали. Варите при температуре 60 градусов (без термометра тут не обойтись) около 3 часов.
Оценить рецепт Колбаса "Мортаделла"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные фрикадельки
Жареные колбаски с картошкой
Котлеты из печени свиной
Ребрышки свиные на решетке
Конвертики с мясом и картошкой
Жареные фрикадельки
Жареные колбаски с картошкой
Котлеты из печени свиной
Ребрышки свиные на решетке
Конвертики с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ