Кокосовый творог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать сладкую творожную массу на основе кокоса и орешков кешью. Все любители кокоса точно оценят! Творожок получается очень нежным, сливочным и ароматным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый творог. Молочную кислоту можно заменить на лимонную. В качестве добавки в творог можно использовать любые сухофрукты или орешки. В холодильнике такой творог может храниться около недели, в заморозке еще дольше. Его вкусно есть и просто так, и использовать в качестве начинки для блинчиков. Кокосовый творог подойдет для постного меню и веганов.Состав / Ингредиенты:
- Кокос 1/2 Штуки
- Кешью 1/2 Стакана
- Молочная кислота 1/2 Чайных ложки
- Сироп топинамбура 2-3 Ст. ложек
- Изюм По вкусу
- Клюква сушеная По вкусу
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кокосовый творог"
Кокос очистите от скорлупы, срежьте с помощью овощечистки коричневую кожицу. Затем нарежьте его кубиками.
Добавьте в получившуюся массу сироп топинамбура, ванильный экстракт и молочную кислоту. Перемешайте. Затем добавьте нарезанную клюкву и изюм.
Оценить рецепт Кокосовый творог
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Торт с шоколадным муссом и лесными орехами
Торт с грецкими орехами
Кофе "Сникерс"
Сладкий картофель с орехами
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Торт с шоколадным муссом и лесными орехами
Торт с грецкими орехами
Кофе "Сникерс"
Сладкий картофель с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ