Картошка тушеная с луком и кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления картофеля, который очень любят в нашей семье. Готовится блюдо легко, а получается — пальчики оближешь! Томленная на медленном огне картошка в сливочном соусе может выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. В общем, записывайте мой рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления понадобится сливки, кетчуп без сахара и крахмала, много лука и, конечно же, картошка. Выбирайте чистую, без заметных дефектов, идеально подойдет молодой картофель. А подробнее, как приготовить картошку тушеную с луком и кетчупом, я расскажу в пошаговом описании ниже.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 600-700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
- Сливки 12% 200 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Картошка тушеная с луком и кетчупом"
Оставьте картошку тушиться 10 минут под крышкой на слабом огне. Затем перемешайте, добавьте перец. И оставьте тушиться ещё на 20-30 минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ