Картошка дольками в чесночном маринаде «Махеевъ»
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом картошки дольками в чесночном маринаде. На праздный стол даже гарнир хочется приготовить как-то оригинально, и этот рецепт - то что нужно! Картошка получается с румяной корочкой, ярким насыщенным вкусом, а готовится просто и быстро! Берите рецепт на вооружение, получается очень вкусный гарнир, который можно подать к любому основному блюду #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Описание приготовления:
Картошку готовим по принципу картофеля по-деревенски: в начале немного отварить, добавить специи и запекать до румяной корочки. Картофель постарайтесь выбрать хороший, с тонкой кожурой, без заметных дефектов. Вместо укропа можно использовать любую другую зелень, которая вам нравится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Чесночный маринад "Махеевъ" 3-4 Ст. ложек
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Лук сушеный молотый 1/2 Чайных ложки
- Чили молотый 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Картошка дольками в чесночном маринаде «Махеевъ»"
Для соуса смешайте чесночный маринад Махеевъ и все специи. Добавьте мелко порубленный укроп, перемешайте.
Влейте получившийся соус в картофельные дольки, перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Выложите картофель в один слой на пергамент для выпечки. Готовьте картошку 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ