Картофель с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом приготовления картофеля с фаршем. Разнообразить рецепт можно как угодно, добавляя грибы или зеленый горошек, убирая томат или меняя его сливки.
Описание приготовления:
Итак, сегодня покажу вам, как из картофеля и свино-говяжьего фарша приготовить быстрый ужин. Я добавила томатную пасту и воду (можно готовый бульон) и протушила. Специи по своему усмотрению, хорошо подойдет тимьян сушеный, чеснок, перец молотый черный. Можно заменить томатную пасту сливками, в этом случае морковь лучше убрать, заменив ее чесноком (1 зубчик), поверьте, будет не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук (среднего размера)
- Морковь 1 штука
- Фарш свино-говяжий 400 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 250 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с фаршем"
Порежьте репчатый лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте растительное масло и обжарьте овощи пару минут.
Добавьте свино-говяжий фарш, обжаривайте до исчезновения розового цвета, ложкой разбивая мясные комочки.
Добавьте порезанный крупными кусочками картофель, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут до полной готовности.
Оценить рецепт Картофель с фаршем
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


У меня был отварной картофель в мундире и от себя еще немного капусты добавила. Получилось вкусно и сытно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ