Картофель с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы я ни старалась и ни искала новые варианты гарниров, в моей семье всё равно предпочтут картофель. Это идеальное дополнение для многих горячих блюд имеет разные способы приготовления.
Описание приготовления:
Вкус этого рецепта можно назвать пикантным. С ним хорошо сочетается запечённый стейк или красная рыба. Но для начала прочтите о том, как приготовить картофель с чесноком. К ему также добавляется куркума, зелень и немного других приправ. Корочка получается золотистой и хрустящей. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лайм 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Семена кориандра 2 ч. ложки
- Красный перец 1 ч. ложка (хлопьями)
- Куркума 2 ч. ложки
- Кинза, укроп и петрушка 0,5 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Картофель с чесноком"
Картофель промойте и почистите. Затем переложите его в воду и доведите до кипения. Потом варите в течение 10 минут.
Далее в сковороде с толстым дном разогрейте масло с хлопьями перца, кориандром и измельчённым чесноком.
Оценить рецепт Картофель с чесноком
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ