Картофель как на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я долго пыталась сымитировать вкус картофеля, который готовят на костре. Запекала его в фольге, на больших температурах, в солевой корочке — все было не то. И вот нашла максимально похожий рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель как на костре. Для этого рецепта выбирайте клубни одинакового размера, без видимых повреждений. Идеально взять сорт картофеля, который подходит для духовки. У картофеля получается хрустящая печеная корочка, а внутри он мягкий и рассыпчатый. Очень просто и вкусно, берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительный спред 70 Грамм
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель как на костре"
Обваляйте картофель в мучной смеси. Выложите на противень и запекайте 1 час при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Картофель как на костре
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Виолетта"
Обжаренная цветная капуста с яйцом-пашот
Салат рыбный "Мимоза"
Попкорн в духовке в пакете
Суп с чечевицей и свеклой
Салат "Виолетта"
Обжаренная цветная капуста с яйцом-пашот
Салат рыбный "Мимоза"
Попкорн в духовке в пакете
Суп с чечевицей и свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ