Картофель как на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я долго пыталась сымитировать вкус картофеля, который готовят на костре. Запекала его в фольге, на больших температурах, в солевой корочке — все было не то. И вот нашла максимально похожий рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель как на костре. Для этого рецепта выбирайте клубни одинакового размера, без видимых повреждений. Идеально взять сорт картофеля, который подходит для духовки. У картофеля получается хрустящая печеная корочка, а внутри он мягкий и рассыпчатый. Очень просто и вкусно, берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительный спред 70 грамм
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель как на костре"
Обваляйте картофель в мучной смеси. Выложите на противень и запекайте 1 час при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Картофель как на костре
4.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ