Капкейки "Фиолетовый бархат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас не раз встречали выпечку под названием "Red Velvet". Характерное тесто на масле с добавление красного красителя. Так почему же нельзя взять эту же технологию и добавить другой цвет?
Описание приготовления:
Конечно же можно! И поэтому я расскажу вам, как приготовить капкейки "Фиолетовый бархат". Тесто будет не только необычного цвета, но ещё и шоколадное. Сложно удержаться и не съесть такую вкусную выпечку сразу! Она идеально дополнит праздничный стол на День рождения или подойдёт для вечеринки.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки жирные 480 Миллилитров
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Какао 6 Ст. ложек
- Сыворотка 240 Миллилитров
- Мука пшеничная 270 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 400 Грамм (100 г - в крем, 300 г - в тесто)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Белый уксус 1 Ст. ложка
- Фиолетовый пищевой краситель 2 Ст. ложки (1 ст. ложка - в крем, 1 ст. ложка - в тесто)
Количество порций
12
Как приготовить "Капкейки "Фиолетовый бархат""
1. Для начала сделайте тесто. Мягкое масло взбейте с сахаром в единую консистенцию. Добавьте яйца, ещё раз взбив.
3. Затем порциями сухую смесь всыпайте к масляной, постоянно её взбивая. И так же потихоньку вливайте сыворотку. Замешайте тесто. Разложите массу по формочкам. Запекайте изделия 20 минут при 190 градусах.
4. Пока сделайте крем. В кондитерском мешке сделайте дорожку из красителя с одной стороны. В глубокой миске взбейте сыр с сахаром, сливками и миндальным экстрактом.
Оценить рецепт Капкейки "Фиолетовый бархат"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
Медовое масло
Кукурузные шарики с сыром
Медовый торт "Сердце"
Маффины "Сливочные"
Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
Медовое масло
Кукурузные шарики с сыром
Медовый торт "Сердце"
Маффины "Сливочные"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ