Канапе с беконом и сливочным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрая в приготовлении, сытная и очень вкусная закуска, которая подойдет как для семейного перекуса, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления канапе подойдет варено-копченый или сыровяленый бекон. Сыровяленый можете слегка поджарить в сковороде и также скрутить рулетиком. Помидоры черри можно заменить на маслины или оливки без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне 50 грамм
- Помидоры черри 5-6 штук
- Хлеб ржаной 5-6 ломтиков
- Бекон варено-копченый 100 грамм
- Корнишоны маринованные 3-4 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Канапе с беконом и сливочным сыром"
Вырубкой для печенья вырежьте из хлеба цветочки, подсушите их слегка в сухой сковороде, затем остудите на разделочной доске.
На зубочистку или бамбуковую шпажку нанизайте помидорку черри, ломтик маринованного корнишона и скрученный в трубочку бекон.
Оценить рецепт Канапе с беконом и сливочным сыром
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ