Канапе из скумбрии



Приготовил :  
27.11.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если праздничный стол хочется дополнить чем-нибудь изысканным, вкусным и не очень сложным, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления канапе из скумбрии в нескольких отличных вариантах.

Описание приготовления:

Рыбу можно подать к столу в сотне различных блюд, к тому же, она прекрасно подходит для закусок. В этом рецепте собраны идеи, как приготовить канапе из скумбрии просто и очень красиво.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия По вкусу
  • Хлеб По вкусу
Количество порций 1

Как приготовить "Канапе из скумбрии"

1. Один из самых простых вариантов - это подача небольшого кусочка рыбки на ломтике ржаного хлеба, который при желании можно слегка подсушить в духовке или на сковороде. Дополнить такие канапе из скумбрии в домашних условиях можно взбитым сливочным маслом с зеленью и кусочком огурчика или сладкого перца. Масло при желании можно заменить сливочным сыром.
2. Еще одна идея, как сделать канапе из скумбрии слегка похожа на предыдущую, однако вместо хлеба тут используются кукурузные чипсы. Чтобы чипсы оставались хрустящими, на них можно положить немного зелени (листик базилика, например), а сверху - рыбку. Такая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе, благодаря треугольной форме, а дополнить ее можно яркими кусочками перца или половинкой перепелиного яйца.
3. Небольшие закусочные канапе можно сделать из скумбрии и маринованного лука. Луковицу предварительно необходимо нарезать тонкими кольцами и отправить в маринад с уксусом, солью, сахаром и небольшим количеством воды. Такие канапе можно сделать на пикник.
4. Рыбку можно использовать не только копченую или соленую, но и консервированную. На ломтик свежего или подсушенного хлеба выложить небольшое количество вареного яйца (колечком или предварительно размяв его вилкой). Сверху немного скумбрии и свежей зелени.
5. На праздничном столе оригинально будет смотреться и такой вариант. На кусочек хлеба выложить кружочек отварного яйца, огурчика и ломтик рыбки. Дополнить такие канапе из скумбрии в домашних условиях можно половинкой помидора черри и креветкой или раковой шейком. Такие канапе подавать на шпажках или шашлычных палочках.
Оценить рецепт Канапе из скумбрии
3.6 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Канапе из скумбрии"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе из скумбрии

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
как приготовить сердечки в мультиварке

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
рецепты блюд из печени с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи