Канапе из баклажанов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К приходу гостей рекомендую вам приготовить канапе из баклажанов в домашних условиях. Свежая и оригинальная закуска, которая одинаково вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте как-нибудь этот рецепт приготовления канапе из баклажанов. При чем рекомендую баклажаны обжаривать без масла, - идеально, если у вас есть сковорода-гриль, - так они получаются гораздо вкуснее! А чуть сладковатая заправка из томатов и моркови поможет убрать характерную горечь. Словом, комбинация продуктов тут очень выигрышная, так что попробуйте сделать закуску по этому простому рецепту канапе из баклажанов!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Морковь 150 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе из баклажанов"
1. Морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Когда станет золотистой - добавим перетертые в пюре помидоры. Солим, перчим и тушим до состояния пасты.
2. На отдельной сковороде обжарим баклажаны, порезанные тонкими ломтиками. Масла добавим по минимуму, или не добавляем вообще.
3. Чуть остудим баклажаны (промокните их бумажным полотенцем, если жарили на масле). Выкладываем на краешек томатно-морковную пасту и кусочек ветчины. Сворачиваем рулетом.
Оценить рецепт Канапе из баклажанов
3.7,
всего
43
Рекомендуем рецепты:
Гусь, фаршированный капустой
Помидоры половинками на зиму
Баклажаны по-сербски
Запеканка с сухариками и овощами
Вегетарианская шуба
Гусь, фаршированный капустой
Помидоры половинками на зиму
Баклажаны по-сербски
Запеканка с сухариками и овощами
Вегетарианская шуба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алёна
07.10.2016 11:27
Вы бы хоть оставили ссылочку от куда взяли рецептик... Эта закуска называется "Рулетики из баклажанов" с сайта Say7
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ