Какао по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимый напиток из детства, который приятно согревает в холодную погоду. Эта вариация напитка только для взрослых из-за наличия в нем перца. Запишите, как приготовить какао по-мексикански.
Описание приготовления:
Поскольку в Мексике, как и во всех странах Латинской Америки любят острое, поэтому к какао добавляю щепотку кайенского перца. Можете сделать напиток на основе молока или обычной воды. Можно добавить корицу, мускатный орех и другие специи, что сочетаются. Пейте напиток сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Какао 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Молоко 230 Миллилитров
- Взбитые сливки По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Какао по-мексикански"
1. В миску или в стакан выложите сахар, какао, корицу и маленькую щепотку (на кончике ножа) кайенского перца.
Оценить рецепт Какао по-мексикански
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в томатно-молочном соусе
Канапе из блинов на шпажках
Торт "Павлова" классический
Молочный мусс
Тыквенный торт с карамелью и орехами
Баклажаны в томатно-молочном соусе
Канапе из блинов на шпажках
Торт "Павлова" классический
Молочный мусс
Тыквенный торт с карамелью и орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ