Какао по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимый напиток из детства, который приятно согревает в холодную погоду. Эта вариация напитка только для взрослых из-за наличия в нем перца. Запишите, как приготовить какао по-мексикански.
Описание приготовления:
Поскольку в Мексике, как и во всех странах Латинской Америки любят острое, поэтому к какао добавляю щепотку кайенского перца. Можете сделать напиток на основе молока или обычной воды. Можно добавить корицу, мускатный орех и другие специи, что сочетаются. Пейте напиток сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Какао 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Корица 1/4 ч. ложки
- Кайенский перец 1 щепотка
- Молоко 230 мл
- Взбитые сливки По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Какао по-мексикански"
1. В миску или в стакан выложите сахар, какао, корицу и маленькую щепотку (на кончике ножа) кайенского перца.
Оценить рецепт Какао по-мексикански
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ