Какао с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом орехового какао. Это густой, сладкий напиток со вкусом фундука. Орехи и шоколад — идеальное сочетание! Какао получается очень вкусным, как настоящий десерт.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить какао с орехами, я расскажу ниже. Фундук можно заменить на 1-2 ст. л. миндальной муки или ореховой пастой. По желанию в какао можно добавить корицу и апельсиновую цедру. Вместо сиропа можно использовать сахар, лучше тростниковый. Такой напиток просто создан для холодных зимних вечеров.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Шоколад 20 грамм
- Сливки 30 мл (20% жирности)
- Фундук 25 грамм (жареный)
- Мускатный орех 1 щепотка
- Какао 2 ст. ложки
- Сироп агавы 1-2 ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
198 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Какао с орехами"
Смешайте получившуюся смесь с молоком и сиропом. Доведите до кипения на слабом огне. Проварите 2-4 минуты.
Оценить рецепт Какао с орехами
4.4
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ