Жульен в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами.
Описание приготовления:
Жульен в аэрогриле готовьте так:1. Приготовьте соус для жульена. Для этого слегка обжарьте муку на сливочном масле постоянно помешивая, влейте горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте сметану, перемешайте, снова доведите до кипения и отставьте.
2. Куриное мясо нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Используйте только сливочное масло, если хотите получить нежный сливочный вкус.
3. Залейте курятину соусом и обильно засыпьте тертым сыром. Сверху немного сбрызните растопленным сливочным маслом.
4. Установите температуру аэрогриля на 260 градусов и запекайте жульен в течение 10 минут.
Подайте на стол с отваренной картошечкой и свежими овощами. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Жульен в аэрогриле
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Прага"
Быстрое дрожжевое тесто на кефире
Крылышки в духовке в фольге
Нежное суфле из куриной печени
Ленивый лаваш
Салат "Прага"
Быстрое дрожжевое тесто на кефире
Крылышки в духовке в фольге
Нежное суфле из куриной печени
Ленивый лаваш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ