Ириски "Коровка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю эти конфеты и перепробовала их, наверное, у всех производителей. Нашла рецепт и получилось ничуть не хуже магазинных! Поделюсь чудо рецептом и с Вами.
Описание приготовления:
Сегодня я вам расскажу, как приготовить ириски "Коровка" в домашних условиях. Это очень просто, к тому же, вы сами контролируете все процессы: кто любит послаще, может добавить больше сахара, кто любит плотные конфеты-тянучки, те пусть варят смесь подольше, а кто любит нежно-сливочный вкус, тот пусть варит меньше, а сухого молока добавляет побольше. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 600 Грамм
- Молоко сухое 200 Грамм
- Молоко 3% 500 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Ириски "Коровка""
1. В кастрюле с толстыми стенками на небольшом огне варим смесь из сахара, молока и сухого молока. Должна получиться масса, схожая на сгущенку. Спустя час добавим масло.
2. Продолжаем варить, постоянно помешивая. Чем темнее будет получаться карамель, тем сильнее она будет пригорать, поэтому обязательно помешиваем. Доводим массу до густоты.
3. Затем выливаем молочную массу на противень, застеленный бумагой. Сверху накрываем еще одним листом пергамента для выпечки и раскатаем в пласт. Дайте остыть.
Оценить рецепт Ириски "Коровка"
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Бланманже, рецепт классический
Закусочный кекс с сыром и колбасой
Лепешки с картофелем и сыром
Торт любимому папе
Торт "Сникерс"
Бланманже, рецепт классический
Закусочный кекс с сыром и колбасой
Лепешки с картофелем и сыром
Торт любимому папе
Торт "Сникерс"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ