Грушевая настойка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя настойка — это лучший вариант для домашнего застолья. Грушевая настойка имеет насыщенный цвет и вкус. А тонкий грушевый аромат понравится всем. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
В сезон груш лучше делать настойку из спелых и ароматных плодов. Но их сезон не долгий, поэтому предлагаю вариант для любого времени года. К тому же получается она более насыщенного вкуса и цвета. А готовится настойка очень просто и может стоять до одного года.Состав / Ингредиенты:
- Груша 100 грамм (сушеная)
- Сахар 1 ст. ложка
- Водка 500 мл
Количество порций
3
Калорийность
211 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевая настойка"
Уберите настойку в темное место на три недели для настаивания. Затем процедите настойку, перелейте в бутылку, закройте и охладите.
Оценить рецепт Грушевая настойка
5.0
1

Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с абрикосовым вареньем
Яблочный пирог "Вуаль невесты"
Индейка кусочками, запеченная в духовке
Штрудель по-одесски
Постная коврижка с апельсиновым соком
Песочный пирог с абрикосовым вареньем
Яблочный пирог "Вуаль невесты"
Индейка кусочками, запеченная в духовке
Штрудель по-одесски
Постная коврижка с апельсиновым соком
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ