Грушевая настойка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя настойка — это лучший вариант для домашнего застолья. Грушевая настойка имеет насыщенный цвет и вкус. А тонкий грушевый аромат понравится всем. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
В сезон груш лучше делать настойку из спелых и ароматных плодов. Но их сезон не долгий, поэтому предлагаю вариант для любого времени года. К тому же получается она более насыщенного вкуса и цвета. А готовится настойка очень просто и может стоять до одного года.Состав / Ингредиенты:
- Груша 100 Грамм (сушеная)
- Водка 500 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
211 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевая настойка"
Уберите настойку в темное место на три недели для настаивания. Затем процедите настойку, перелейте в бутылку, закройте и охладите.
Оценить рецепт Грушевая настойка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вода с соком грейпфрута
Запеканка из пшенной крупы веганская
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Пирог с грушами и рикоттой
Крекеры с кремом из авокадо
Вода с соком грейпфрута
Запеканка из пшенной крупы веганская
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Пирог с грушами и рикоттой
Крекеры с кремом из авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ