"Бехеровка" в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нет возможности купить настоящую "Бехеровку" сделанную в Чехии, приготовьте домашний аналог. Получится ничуть не хуже! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Напиток получается довольно ароматным и пряным, с нотками корицы и апельсина. Перед употреблением настойку обязательно охладите, а на закуску подавайте апельсины или свежие фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Кардамон 1 Штука
- Корица 1 Штука (палочка, небольшого размера)
- Анис 1/4 Чайных ложки
- Сахар 75 Грамм
- Гвоздика 5 Штук
- Вода 100 Миллилитров
- Перец черный 4 Штуки
- Водка 500 Миллилитров
- Цедра апельсина 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
215 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить ""Бехеровка" в домашних условиях"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Апельсин тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеткой и срежьте цедру.
Влейте в банку водку и перемешайте. Уберите в темное место на 7 дней, встряхивая каждый день. Воду вскипятите с сахаром, снимая пену, остудите и добавьте в банку. Все перемешайте и оставьте еще на 4 дня.
Процедите напиток через несколько слоев марли, проложенную ватой. Разлейте по бутылкам и тщательно закройте. Дайте постоять в холоде 2-3 дня и подавайте к столу.
Оценить рецепт "Бехеровка" в домашних условиях
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Бананово-шоколадный коктейль
Чизкейк абрикосовый
Цветаевский пирог с абрикосами
Блинчики с фруктами и мороженным
Салат из авокадо с ветчиной
Бананово-шоколадный коктейль
Чизкейк абрикосовый
Цветаевский пирог с абрикосами
Блинчики с фруктами и мороженным
Салат из авокадо с ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ