"Бехеровка" в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нет возможности купить настоящую "Бехеровку" сделанную в Чехии, приготовьте домашний аналог. Получится ничуть не хуже! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Напиток получается довольно ароматным и пряным, с нотками корицы и апельсина. Перед употреблением настойку обязательно охладите, а на закуску подавайте апельсины или свежие фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Водка 500 мл
- Сахар 75 грамм
- Цедра апельсина 1 ст. ложка
- Кардамон 1 штука
- Гвоздика 5 штук
- Перец черный 4 штуки
- Корица 1 штука (палочка, небольшого размера)
- Анис 1/4 ч. ложки
- Вода 100 мл
Количество порций
8
Калорийность
215 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить ""Бехеровка" в домашних условиях"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Апельсин тщательно вымойте в горячей воде мягкой щеткой и срежьте цедру.
Влейте в банку водку и перемешайте. Уберите в темное место на 7 дней, встряхивая каждый день. Воду вскипятите с сахаром, снимая пену, остудите и добавьте в банку. Все перемешайте и оставьте еще на 4 дня.
Процедите напиток через несколько слоев марли, проложенную ватой. Разлейте по бутылкам и тщательно закройте. Дайте постоять в холоде 2-3 дня и подавайте к столу.
Оценить рецепт "Бехеровка" в домашних условиях
4.3
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ