Персиковая настойка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настойка на персиках получается очень ароматная, с хорошо уловимым вкусом плодов. Если добавить больше сахара, то получится напиток похожий на ликер. Попробуйте!
Описание приготовления:
В качестве алкогольной основы можно взять водку, самогон, коньяк или разбавленный спирт. Персики можно взять свежие или замороженные, но главное, чтобы они были очень спелые.Состав / Ингредиенты:
- Персики 300 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Водка 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковая настойка"
Если персики сами по себе сочные, то сок из них появится достаточно быстро. Влейте немного водки и взболтайте.
Затем залейте водкой полностью. Закройте крышкой и уберите в темное место на 2-3 недели. Периодически банку встряхивайте.
Оценить рецепт Персиковая настойка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Закуска к шампанскому
Абрикосовый пирог с ванилью
Пирожки с сушеными яблоками
Десерт из клубники и банана
Жареные креветки с авокадо
Закуска к шампанскому
Абрикосовый пирог с ванилью
Пирожки с сушеными яблоками
Десерт из клубники и банана
Жареные креветки с авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ