Испанские бутерброды "Пинчос"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испанские бутерброды "Пинчос" — аппетитная закуска, которая идеально подойдет для фуршета или для праздничного застолья, также ее можно подавать просто к бокалу хорошего вина или проссеко.
Описание приготовления:
Испанские бутерброды "Пинчос" могут быть с разными ингредиентами. Основа — поджаренные на оливковом масле кусочки багета, вкусный томатный соус. Сегодня мы приготовим бутерброды с хамоном и авокадо. Маленькие и аппетитные бутерброды придутся по вкусу всем, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата По вкусу
- Авокадо 70 грамм
- Оливки 50 грамм
- Томатный соус 50 грамм
- Багет 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Черри 100 грамм
- Перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Хамон 70 грамм
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Испанские бутерброды "Пинчос""
Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.
Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо.
Оценить рецепт Испанские бутерброды "Пинчос"
5.0
1
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ