Испанские бутерброды "Пинчос"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испанские бутерброды "Пинчос" — аппетитная закуска, которая идеально подойдет для фуршета или для праздничного застолья, также ее можно подавать просто к бокалу хорошего вина или проссеко.
Описание приготовления:
Испанские бутерброды "Пинчос" могут быть с разными ингредиентами. Основа — поджаренные на оливковом масле кусочки багета, вкусный томатный соус. Сегодня мы приготовим бутерброды с хамоном и авокадо. Маленькие и аппетитные бутерброды придутся по вкусу всем, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Багет 100 Грамм
- Хамон 70 Грамм
- Авокадо 70 Грамм
- Томатный соус 50 Грамм
- Оливки 50 Грамм
- Черри 100 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лимонный сок По вкусу
- Листья салата По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Испанские бутерброды "Пинчос""
Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.
Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо.
Оценить рецепт Испанские бутерброды "Пинчос"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кростини с тунцом
Салат "Цезарь" с креветками классический простой
ПП бутерброды на завтрак
Французский тост
Шарлотка с яблоками, простая и вкусная
Кростини с тунцом
Салат "Цезарь" с креветками классический простой
ПП бутерброды на завтрак
Французский тост
Шарлотка с яблоками, простая и вкусная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ