Гречневый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка не часто применяется для приготовления десертов. Это один из удачных экспериментов. Пудинг получается очень вкусным, готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Для приготовления гречневого пудинга сначала отварите крупу в рассыпчатую кашу. Затем смешайте её с маслом, ванилином, желтками, сахаром и измельчите в чаше блендера. Добавьте взбитые сливки и запеките в духовке либо в пароварке. Готовый пудинг выложите, полейте сметаной и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 100 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
302 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый пудинг"
Отварите крупу в рассыпчатую гречневую кашу и высыпьте её в чашу блендера. Добавьте масло, щепотку ванилина, желтки и сахар и измельчите.
Оценить рецепт Гречневый пудинг
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ