Для начала мы промываем баклажан под водой и нарезаем его на небольшие кубики.
Нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем баклажан до золотистого цвета.
Далее чистим картофель и также режем его кубиками, на сковороду с растительным маслом выкладываем ложку сливочного масла и в этой смеси жарим картофель до румяной корочки.
Репчатый лук и чеснок чистим и нарезаем мелко.
Выкладываем лук с чесноком на сковороду, жарим все 5-6 минут, затем добавляем ложку паприки и перемешиваем все.
Теперь нам необходимо бланшировать помидоры, очистить их от кожицы и нарезать на небольшие кусочки.
Перекладываем нарезанные помидоры на сковороду к луку с чесноком, перемешиваем все и жарим еще минут 5.
После этого добавляем обжаренный картофель и баклажаны.
Перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, тушим овощи на медленном огне пару минут.
Затем выключаем огонь и добавляем в наш гарнир измельченную зелень, перемешиваем все.
Гарнир готов, и он отлично подойдет и к жареной, и к запеченной или отварной говядине. Приятного вам аппетита!