Гарнир к баранине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подобрать правильный гарнир к баранине немного сложнее, чем к любому другому мясу, ведь вкус у баранины довольно специфический, и обычные макароны к ней не подашь, а вот овощи это отличный вариант.
Описание приготовления:
Я часто слышу от своих друзей, что им не нравится баранина, но лично мне кажется, что здесь все зависит от того, как это мясо приготовить и что с ним подать. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами самым лучшим, как мне кажется, рецептом приготовления гарнира к баранине. Если обратится к кухне Кавказа (а именно там блюда их баранины встречаются чащу всего), то мы увидим, что почти во всех рецептах это мясо готовят с овощами, в частности с баклажанами и томатами. Мы добавим к этим ингредиентам картофель для сытности, специи и свежую зелень для аромата, получится очень вкусно, поверьте мне. Думаю, с этим простым рецептом гарнира к баранине вам понравится кушать это мяско, и вы будете готовить его довольно часто.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Петрушка 30 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка с запахом дыма 1 ч. ложка (или обычная молотая паприка)
Количество порций
4
Как приготовить "Гарнир к баранине"
Далее чистим картофель и также режем его кубиками, на сковороду с растительным маслом выкладываем ложку сливочного масла и в этой смеси жарим картофель до румяной корочки.
Выкладываем лук с чесноком на сковороду, жарим все 5-6 минут, затем добавляем ложку паприки и перемешиваем все.
Перекладываем нарезанные помидоры на сковороду к луку с чесноком, перемешиваем все и жарим еще минут 5.
Оценить рецепт Гарнир к баранине
2.9
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ