Гамбас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гамбас — это очень сытное и вкусное блюдо, где главным ингредиентом являются креветки. Их предварительно нужно отварить, а затем обжарить в сковороде со всеми специями.
Описание приготовления:
Для приготовления Гамбаса стоит приобрести креветки средние по размеру, но это не принципиально. Подойдут и более крупные морепродукты и даже очищенные. Вместо оливкового масла можно смело использовать растительное.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль 2 Щепотки
- Масло оливковое 30-40 Миллилитров
- Паприка 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Гамбас"
Оценить рецепт Гамбас
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Простой салат с тунцом консервированным
Терпуг в духовке
Лосось под майонезом
Китайские пельмени
Салат с тунцом и яблоком
Простой салат с тунцом консервированным
Терпуг в духовке
Лосось под майонезом
Китайские пельмени
Салат с тунцом и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ