Эспрессо кон панна
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы являетесь поклонником кофе или красивых напитков, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить эспрессо кон панна легко и вкусно.
Описание приготовления:
Такой напиток у итальянцев считается традиционным угощением. Выглядит такой напиток впечатляюще, поэтому можете смело предлагать его своим гостям. Важно отметить, что нужно правильно сварить кофе и не бояться немного налить гущи в чашку, т. к. она безумно полезная. Также используйте только натуральные сливки, никаких балончиков. Можете украсить свой эспрессо кон панна корицей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Эспрессо 60 Миллилитров
- Взбитые сливки 50 Миллилитров
- Шоколадная крошка 0,5 Чайных ложки
- Фундук 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Эспрессо кон панна"
1
Сварите стандартный эспрессо и налейте в классическую чашку.
2
Сливки взбейте до пиков.
3
Сверху посыпьте измельченным орехом и тертым шоколадом.
Оценить рецепт Эспрессо кон панна
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ