Мандариновый кофе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите необычные напитки, тогда этот рецепт кофе для вас! Ароматный кофе с нежной молочной пенкой и мандариновым послевкусием понравится многим. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Такой вариант кофе понравится тем, кто пьет обычный с добавлением лимона. Получается он с легкой кислинкой и мандариновым послевкусием, с нежной пенкой. Кофе пьют не перемешивая и лучше всего с пирожным. Эспрессо и молочная пенка должны быть одной температуры, иначе пенка может свернуться.Состав / Ингредиенты:
- Мандарин 100 грамм
- Молоко 200 мл
- Шоколад темный По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Кофе эспрессо 30 мл
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновый кофе"
Оценить рецепт Мандариновый кофе
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ