Мандариновый кофе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите необычные напитки, тогда этот рецепт кофе для вас! Ароматный кофе с нежной молочной пенкой и мандариновым послевкусием понравится многим. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Такой вариант кофе понравится тем, кто пьет обычный с добавлением лимона. Получается он с легкой кислинкой и мандариновым послевкусием, с нежной пенкой. Кофе пьют не перемешивая и лучше всего с пирожным. Эспрессо и молочная пенка должны быть одной температуры, иначе пенка может свернуться.Состав / Ингредиенты:
- Мандарин 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Кофе эспрессо 30 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Шоколад темный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновый кофе"
Оценить рецепт Мандариновый кофе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с яблоками
Клубничный торт"РОЗИЕ"
Банановое масло
Торт "Медовик" с черносливом
Пирог с алычой
Слоеный пирог с яблоками
Клубничный торт"РОЗИЕ"
Банановое масло
Торт "Медовик" с черносливом
Пирог с алычой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ