Домашняя медовуха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медовуха – алкогольный напиток, приготовленный с использованием меда. Средняя крепость напитка варьирует от 5 до 16 градусов.
Описание приготовления:
Используйте для медовухи только специальные дрожжи – винные или пивные. Ни в коем случае не используйте хлебопекарные дрожжи.Состав / Ингредиенты:
- Мед 3 Килограмма
- Апельсиновая цедра, барбарис, бадьян, мускатный цвет, кардамон По вкусу
- Дрожжи для медовухи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
400 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
82 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя медовуха"
1. Налить мед в кастрюлю, залить водой из соотношения 1:1 и довести до кипения. Перемолоть вместе все специи.
3. Продезинфицировать бродильную емкость и залить водой. Вылить мед со специями в емкость и хорошо перемешать.
Оценить рецепт Домашняя медовуха
2.8
13
Рекомендуем рецепты:
Орешки из теста с клубничным джемом
Смородиновый соус
Вино из черной смородины
Вареники с малиной на дрожжевом тесте
Вишневый десерт
Орешки из теста с клубничным джемом
Смородиновый соус
Вино из черной смородины
Вареники с малиной на дрожжевом тесте
Вишневый десерт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ