Домашняя лапша без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить простую, домашнюю лапшу без яиц на своей кухне может абсолютно каждый. Это очень просто и главное - бюджетно. Такая лапша может использоваться как гарнир или для первых блюд.
Описание приготовления:
Чтобы лапша без яиц была яркой, можно использовать сок моркови, свеклы или шпината. Также подкрасить тесто можно с помощью специи - шафрана или паприки. Замес теста займет немного времени, а вот на просушку уйдет около 6-8 часов, в зависимости от температуры в комнате и толщины лапши.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 40 Миллилитров (или овощной сок)
Количество порций
2
Калорийность
315 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя лапша без яиц"
Выложите лапшу на противень или доску, застеленную пергаментом. Оставьте сушиться, периодически переворачивая.
Оценить рецепт Домашняя лапша без яиц
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Креплах
Домашняя лапша без яиц
Оладьи на сухих дрожжах пышные
Кубите
Печенье без сливочного масла
Креплах
Домашняя лапша без яиц
Оладьи на сухих дрожжах пышные
Кубите
Печенье без сливочного масла
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ