Домашние желейные конфеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот такие симпатичные конфетки можно приготовить дома самостоятельно, а в сезон ягод заменить магазинное желе домашним из ягодного или фруктового пюре с желатином. Смотрим!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить домашние желейные конфеты из желе и маршмеллоу. Если у вас маршмеллоу белого цвета (как у меня), то цвет желе можно взять любой, именно желе окрасит их и придаст вкус. Эти конфетки отлично подойдут для украшения тортика или пирожных, они отлично прилипают. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 130 Миллилитров
- Маршмеллоу 90 Грамм
- Желе 90 Грамм
- Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха)
Количество порций
10
Калорийность
107 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние желейные конфеты"
2. Пачку желе (у меня клубничное) залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите!
3. Если маршмеллоу у вас крупными кусочками, то его лучше порезать, чтобы быстрее растворился в желе. У меня маленькие кубики, я положила в таком виде, как есть. Интенсивно перемешивайте ложкой маршмеллоу.
6. Форму смажьте растительным маслом без запаха, размер — 25 на 30 см. Перелейте массу, поставьте на ровную поверхность застывать на 1 час.
7. Через час возьмите силиконовую лопатку и подденьте один край, начните сворачивать
сладкую массу в рулет. Постарайтесь это делать максимально туго, чтобы не попадал воздух в слои.
Оценить рецепт Домашние желейные конфеты
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Персики в желе с желатином на зиму
Заливное из форели
Крем-суфле для торта
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Мастика из желатина
Персики в желе с желатином на зиму
Заливное из форели
Крем-суфле для торта
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Мастика из желатина
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ