Молочные желейные конфеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать для меня пару раз в неделю какой-нибудь новый десерт - это уже традиция. Не боюсь идти на эксперименты и браться за необычные задачи, как в этот раз. Буйство вкусом и текстур в одном рецепте.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить молочные желейные конфеты. За основу можете взять молоко с желатином и сахаром, а потом добавьте к ним любые наполнители. Я внесла корицу и цедру апельсина. Сюда же подойдёт кокосовая стружка, кунжут, кусочки шоколада и т.д. Желе можно подавать в порционных креманках.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 0,5 штуки
- Молоко 300 мл
- Желатин 5-10 грамм
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Молочные желейные конфеты"
Оценить рецепт Молочные желейные конфеты
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ